Что такое Торт? Значение слова Торт в кулинарном словаре

Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного теста с кремом, цукатами и т.п.

Торт

, кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного теста с кремом, цукатами и т.п.

Значение слова Торт в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Фатыр - таджикская пшеничная лепешка, в тесто которой ...
  • Фарш - , а, м. 1. Мясная (или рыбная) мякоть, ...
  • Фазанина - , мясо фазана, употребляемое в пищу. ...
  • Урюк - (тюрк.), сушёные целые плоды абрикоса с косточками. ...
  • Урама - . Татарское наименование хвороста в виде лапшевидных спиралек. ...
  • Удон - японская лапша. Готовится главным образом из ...
  • Тянучка - , мягкая тягучая конфета, изготовляемая из молока и ...
  • Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт ...
  • Телятина - , 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Те-юши - японская лапша, приготовленная вручную. ...
  • Творог - кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и ...
  • Тархана - . Армянская национальная лапша, замешиваемая на мацони (катыке) ...
  • Тарталетка - корзиночка из пресного теста для салатов ...
  • Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари