Что такое Фарш? Значение слова Фарш в кулинарном словаре

Фарш - , а, м. 1. Мясная (или рыбная) мякоть, измельченная в мясорубке. Говяжий фарш для котлет . 2. Мясная или иная рубленая начинка для кушаний. Капустный фарш .

Фарш

, а, м. 1. Мясная (или рыбная) мякоть , измельченная в мясорубке. Говяжий фарш для котлет . 2. Мясная или иная рубленая начинка для кушаний. Капустный фарш .

Значение слова Фарш в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Хасип - . Узбекское и таджикское колбасное изделие, приготавливаемое из ...
  • Ханшин - , китайская хлебная водка. ...
  • Халтама - . Галушки из кукурузной заварной муки, сваренные в ...
  • Хала - , витой продолговатой формы батон белого хлеба; плетенка. ...
  • Фундук - , или лесной орех — плоды лещины крупной. ...
  • Фрикасе - [фр. fricassee] нарезанное мелкими кусочками жареное ...
  • Фрибург - швейцарский твердый сыр. ...
  • Тюря - , примитивное кушанье из крошеного в квас или ...
  • Тыква - (Cucurbita), род одно и многолетних растений семейства ...
  • Тутпаш - похлёбка с кусочками варёного пресного теста ...
  • Трюфье - твердый французский сыр. ...
  • Траутенфельцер - австрийский голубой сыр с плесенью двух ...
  • Тортилья - (исп. tortilla, от torta торт), 1. ...
  • Тонкатцу - (тонкацу) обжаренное панированное филе свинины, порезанное ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари