Что такое Рафинад? Значение слова Рафинад в кулинарном словаре

Рафинад - , очищенный сахар в кусках.

Рафинад

, очищенный сахар в кусках.

Значение слова Рафинад в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Российский сыр - российский твердый сыр. ...
  • Романо - итальянский твердый сыр. ...
  • Роло - мягкий коровий сыр. ...
  • Рокишкис - литовский твердый сыр. ...
  • Розинмайзес - латышские пшеничные булочки с изюмом. ...
  • Рогалик - (рожок) небольшой узкий белый хлебец в ...
  • Риссоли - (фр. rissole, от rissoler — поджарить, подрумянить). ...
  • Пшённик - , кушанье в виде крутой пшенной каши, приготовленной ...
  • Пури - . 1. Квасной хлеб у грузин. 2. Индийская ...
  • Птифур - [фр. petit four маленькое пирожное, печенье] ...
  • Пряник - , мучное кондитерское изделие в виде толстой лепешки ...
  • Прягла - , оладья, лепешка в масле. ...
  • Простокваша - кисломолочный напиток, получаемый сквашиванием молока чистыми ...
  • Провансаль - . 1. Острый соус из яичных желтков с ...
  • Свёкла - , ы, мн. нет, ж. Корнеплод, растение с ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари