Что такое Тарталетка? Значение слова Тарталетка в кулинарном словаре

Тарталетка - - корзиночка из пресного теста для салатов или паштета.

Тарталетка

- корзиночка из пресного теста для салатов или паштета.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Траутенфельцер - австрийский голубой сыр с плесенью двух ...
  • Тортилья - (исп. tortilla, от torta торт), 1. ...
  • Тонкатцу - (тонкацу) обжаренное панированное филе свинины, порезанное ...
  • Толма - , вид голубцов у армян. ...
  • Тмин - , травянистое растение семейства зонтичных, а также семена ...
  • Тильзитер - австрийский полутвердый сыр. ...
  • Тефтели - , кушанье в виде шариков из мясного фарша. ...
  • Сушки - , хлебобулочные изделия из заварного теста в виде ...
  • Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки ...
  • Суси - (суши) блюдо из отварного, подкисленного риса ...
  • Суровец - . Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки ...
  • Суп - , жидкое кушанье отвар из мяса, рыбы, ...
  • Сукияки - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных ...
  • Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины ...
  • Рахат-лукум - [тюрк. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари