Что такое Тянучка? Значение слова Тянучка в кулинарном словаре

Тянучка - , мягкая тягучая конфета, изготовляемая из молока и сахара.

Тянучка

, мягкая тягучая конфета , изготовляемая из молока и сахара .

Значение слова Тянучка в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Фрикасе - [фр. fricassee] нарезанное мелкими кусочками жареное ...
  • Фрибург - швейцарский твердый сыр. ...
  • Форшмак - , горячее блюдо из рубленного мяса, запекаемого с ...
  • Фондю - блюдо из расплавленного сыра и белого ...
  • Фляки - (польск. flaki — требуха). Польское национальное блюдо, ...
  • Филе - . 1. Мясо высшего сорта из средней части ...
  • Фатыр - таджикская пшеничная лепешка, в тесто которой ...
  • Тортилья - (исп. tortilla, от torta торт), 1. ...
  • Тонкатцу - (тонкацу) обжаренное панированное филе свинины, порезанное ...
  • Толма - , вид голубцов у армян. ...
  • Тмин - , травянистое растение семейства зонтичных, а также семена ...
  • Тильзитер - австрийский полутвердый сыр. ...
  • Тефтели - , кушанье в виде шариков из мясного фарша. ...
  • Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт ...
  • Икура - красная лососевая икра (японская кухня). ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари