(тонкацу) - обжаренное панированное филе свинины, порезанное на кусочки, подается с соусом тонкатцу (японская кухня ).
Что такое Тонкатцу? Значение слова Тонкатцу в кулинарном словаре
Тонкатцу - (тонкацу) - обжаренное панированное филе свинины, порезанное на кусочки, подается с соусом тонкатцу (японская кухня).
Соседние слова
Что такое ТминЧто значит Токаш
Что означает Толма
Значение Томат
↑ Тонкатцу ↓
Что такое Торт
Что значит Тортилья
Что означает Тофу
Значение Траутенфельцер
Тонкатцу
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Фасоль - (Phaseolus), род однолетних и многолетних растений семейства ...
- Фарфелах - мучное изделие в виде мелких зернышек. ...
- Уха - , жидкое кушанье, отвар из свежей рыбы. ...
- Урутимаи - короткозерная японская разновидность риса. В отличие ...
- Уксус - , жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой ...
- Тястица - , овсянка, овсяная болтушка, похлебка. Толковый словарь живого ...
- Тюря - , примитивное кушанье из крошеного в квас или ...
- Темаки - (ролы) формат суши, завернутый в водоросли, ...
- Теккамаки - рулет из риса и сырого тунца ...
- Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...
- Таташин - (забайкальск.), похлебка из крошеной и растертой говядины. ...
- Тартинка - [фр. tartine] тонкий ломтик хлеба, намазанный ...
- Таратор - . Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе ...
- Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
- Пицца - , традиционное итальянское блюдо в виде тонкой лепешки ...