Что такое Тонкатцу? Значение слова Тонкатцу в кулинарном словаре

Тонкатцу - (тонкацу) - обжаренное панированное филе свинины, порезанное на кусочки, подается с соусом тонкатцу (японская кухня).

Тонкатцу

(тонкацу) - обжаренное панированное филе свинины, порезанное на кусочки, подается с соусом тонкатцу (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Фасоль - (Phaseolus), род однолетних и многолетних растений семейства ...
  • Фарфелах - мучное изделие в виде мелких зернышек. ...
  • Уха - , жидкое кушанье, отвар из свежей рыбы. ...
  • Урутимаи - короткозерная японская разновидность риса. В отличие ...
  • Уксус - , жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой ...
  • Тястица - , овсянка, овсяная болтушка, похлебка. Толковый словарь живого ...
  • Тюря - , примитивное кушанье из крошеного в квас или ...
  • Темаки - (ролы) формат суши, завернутый в водоросли, ...
  • Теккамаки - рулет из риса и сырого тунца ...
  • Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...
  • Таташин - (забайкальск.), похлебка из крошеной и растертой говядины. ...
  • Тартинка - [фр. tartine] тонкий ломтик хлеба, намазанный ...
  • Таратор - . Болгарский национальный холодный суп, приготавливаемый на основе ...
  • Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
  • Пицца - , традиционное итальянское блюдо в виде тонкой лепешки ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари