(донск.), похлебка из крошеной баранины.
Что такое Таранчуг? Значение слова Таранчуг в кулинарном словаре
Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины.
Таранчуг
Однокоренные и похожие слова:
Значение слова Таранчуг в других словарях:
- Что такое Таранчуг? Словарь Даля
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Тортилья - (исп. tortilla, от torta торт), 1. ...
- Тонкатцу - (тонкацу) обжаренное панированное филе свинины, порезанное ...
- Толма - , вид голубцов у армян. ...
- Тмин - , травянистое растение семейства зонтичных, а также семена ...
- Тильзитер - австрийский полутвердый сыр. ...
- Тефтели - , кушанье в виде шариков из мясного фарша. ...
- Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт ...
- Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки ...
- Суси - (суши) блюдо из отварного, подкисленного риса ...
- Суровец - . Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки ...
- Суп - , жидкое кушанье отвар из мяса, рыбы, ...
- Сукияки - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных ...
- Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины ...
- Строганина - , настроганные в виде тонких ломтиков мороженые рыба ...
- Булдава - (белорус.) толченый отварной картофель, пюре. ...