Что такое Телятина? Значение слова Телятина в кулинарном словаре

Телятина - , 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Телятина

, 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Значение слова Телятина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Тюря - , примитивное кушанье из крошеного в квас или ...
  • Тыква - (Cucurbita), род одно и многолетних растений семейства ...
  • Тутпаш - похлёбка с кусочками варёного пресного теста ...
  • Трюфье - твердый французский сыр. ...
  • Траутенфельцер - австрийский голубой сыр с плесенью двух ...
  • Тортилья - (исп. tortilla, от torta торт), 1. ...
  • Тонкатцу - (тонкацу) обжаренное панированное филе свинины, порезанное ...
  • Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
  • Табанан - казахская пшеничная лепешка на сливочном масле. ...
  • Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...
  • Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
  • Сушки - , хлебобулочные изделия из заварного теста в виде ...
  • Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки ...
  • Суси - (суши) блюдо из отварного, подкисленного риса ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари