. Армянская национальная лапша , замешиваемая на мацони (катыке) и яйцах и состоящая наполовину из пшеничной муки и наполовину из крахмала.

Что такое Тархана? Значение слова Тархана в кулинарном словаре
Тархана - . Армянская национальная лапша, замешиваемая на мацони (катыке) и яйцах и состоящая наполовину из пшеничной муки и наполовину из крахмала.
Тархана
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Трюфье - твердый французский сыр. ...
- Траутенфельцер - австрийский голубой сыр с плесенью двух ...
- Тортилья - (исп. tortilla, от torta торт), 1. ...
- Тонкатцу - (тонкацу) обжаренное панированное филе свинины, порезанное ...
- Толма - , вид голубцов у армян. ...
- Тмин - , травянистое растение семейства зонтичных, а также семена ...
- Тильзитер - австрийский полутвердый сыр. ...
- Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
- Сушки - , хлебобулочные изделия из заварного теста в виде ...
- Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки ...
- Суси - (суши) блюдо из отварного, подкисленного риса ...
- Суровец - . Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки ...
- Суп - , жидкое кушанье отвар из мяса, рыбы, ...
- Сукияки - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных ...
- Чихиртма - . Грузинский национальный суп из молодой баранины или ...