Что такое Моосбахер? Значение слова Моосбахер в кулинарном словаре

Моосбахер - - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой и крупными дырками, имеет привкус меда и грецких орехов.

Моосбахер

- австрийский полутвердый сыр с красной корочкой и крупными дырками, имеет привкус меда и грецких орехов .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
  • Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
  • Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
  • Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
  • Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
  • Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
  • Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
  • Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
  • Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
  • Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
  • Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...
  • Масло - . 1. Жидкое или твердое жировое вещество, искусственно ...
  • Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари