. Итальянская колбаса , приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1 или 1:2. Основное место производства — Неаполь . Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.
Что такое Мортаделла? Значение слова Мортаделла в кулинарном словаре
Мортаделла - . Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины в пропорции 1:1 или 1:2. Основное место производства — Неаполь. Мортаделла служит основным наполнителем для неаполитанской пиццы.
Соседние слова
Что такое МонтаньолоЧто значит Моосбахер
Что означает Морковь
Значение Мороженое
↑ Мортаделла ↓
Что такое Мотал
Что значит Моти
Что означает Мотигоме
Значение Моццарелла
Мортаделла
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Нигири - формат суши, слепленный руками кусочек риса ...
- Невейка - , невеянный хлеб, зерно с мякиной. ...
- Наршараб - . Сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого ...
- Наполеон - , вид слоеного пирожного или торта. ...
- Назук - армянская сдобная лепешка с добавлением корицы ...
- Мюсли - . Дробленые или сплющенные пшеничные зерна (хлопья), перемешанные ...
- Мчади - грузинская лепешка из кукурузной муки, выпекаемая ...
- Мимолет - французский сыр из коровьего молока. ...
- Меттон - французский сыр из обезжиренного молока. ...
- Меню - , 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ...
- Медовик - , медовый пряник. ...
- Мацони - , молочный продукт из коровьего молока, заквашенный с ...
- Маханина - , мясо, преимущественно конина у татар, башкир и ...
- Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов. 2. Небольшое ...
- Птифур - [фр. petit four маленькое пирожное, печенье] ...