. Жидкая или полужидкая начинка из творога с сырым яйцом либо вареньем для пирогов и ватрушек.
Что такое Налива? Значение слова Налива в кулинарном словаре
Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с сырым яйцом либо вареньем для пирогов и ватрушек.
Налива
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Опара - . Заправленное дрожжами или закваской забродившее тесто. ...
- Ольтерман - (ольтермани) финский твердый сыр со сливочным ...
- Оленина - , мясо оленя, употребляемое в пищу. ...
- Окрошка - . 1. Холодное кушанье из кваса с зеленью ...
- Окономи-яки - японская пицца. ...
- Огузок - , 1. Бедренная часть говяжьей туши. 2. Шкурка, ...
- Нямунас - литовский мягкий сыр. ...
- Мужужи - . Грузинский холодец из свинины. ...
- Моццарелла - молодой итальянский сыр. ...
- Моти - японский круглый хлеб из клейкого риса. ...
- Мортаделла - . Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины ...
- Морковь - (Daucus), род растений семейства зонтичных. Двулетние, редко ...
- Монтаньоло - итальянский мягкий деликатесный сыр с благородной ...
- Мондзеер - австрийский полутвердый сыр с яркой съедобной ...
- Эзгей - . Бурятский сыр. ...