Что такое Навар? Значение слова Навар в кулинарном словаре

Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке. 2. Жидкость, насыщенная соком варившегося в ней продукта.

Навар

, 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья при варке. 2. Жидкость , насыщенная соком варившегося в ней продукта.

Значение слова Навар в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ольтерман - (ольтермани) финский твердый сыр со сливочным ...
  • Оленина - , мясо оленя, употребляемое в пищу. ...
  • Окрошка - . 1. Холодное кушанье из кваса с зеленью ...
  • Окономи-яки - японская пицца. ...
  • Огузок - , 1. Бедренная часть говяжьей туши. 2. Шкурка, ...
  • Нямунас - литовский мягкий сыр. ...
  • Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
  • Моццарелла - молодой итальянский сыр. ...
  • Моти - японский круглый хлеб из клейкого риса. ...
  • Мортаделла - . Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины ...
  • Морковь - (Daucus), род растений семейства зонтичных. Двулетние, редко ...
  • Монтаньоло - итальянский мягкий деликатесный сыр с благородной ...
  • Мондзеер - австрийский полутвердый сыр с яркой съедобной ...
  • Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари