Что такое Меренга? Значение слова Меренга в кулинарном словаре

Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и сливок с сахаром.

Меренга

, пирожное из запеченных взбитых яичных белков и сливок с сахаром.

Значение слова Меренга в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Мускат - 1. (франц. muscat, от лат. muscus мускус), ...
  • Мурцовка - , кушанье из воды или кваса с накрошенными ...
  • Мужужи - . Грузинский холодец из свинины. ...
  • Моццарелла - молодой итальянский сыр. ...
  • Моти - японский круглый хлеб из клейкого риса. ...
  • Мортаделла - . Итальянская колбаса, приготавливаемая из свинины и говядины ...
  • Морковь - (Daucus), род растений семейства зонтичных. Двулетние, редко ...
  • Маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок ...
  • Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...
  • Маруаль - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Мармелад - (франц. marmelade) желеобразное кондитерское изделие; получают ...
  • Маргарин - [фр. margarine < гр. margaros перламутр] ...
  • Манты - , большие пельмени у народов Средней Азии. ...
  • Мамалыга - , густая каша из кукурузной муки или крупы. ...
  • Темаки - (ролы) формат суши, завернутый в водоросли, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари