— традиционное блюдо из баклажанов на Балканах и Ближнем Востоке.
Что такое Мусака? Значение слова Мусака в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Окономи-яки - японская пицца. ...
- Огузок - , 1. Бедренная часть говяжьей туши. 2. Шкурка, ...
- Нямунас - литовский мягкий сыр. ...
- Нуга - , сходный с халвой вид кондитерских изделий, обычно ...
- Нишалло - . Кондитерское изделие таджикской (а также афганской и ...
- Нешатель - французский мягкий сыр из коровьего молока ...
- Нашараби - , наршараб, густая тёмнокрасная жидкость, получаемая из сока ...
- Морковь - (Daucus), род растений семейства зонтичных. Двулетние, редко ...
- Монтаньоло - итальянский мягкий деликатесный сыр с благородной ...
- Мондзеер - австрийский полутвердый сыр с яркой съедобной ...
- Молочнокислые продукты - , кисломолочные продукты, группа молочных продуктов, вырабатываемых из ...
- Минестроне - (от ит. minestra — суп; minestrone — ...
- Мильдзитер - немецкий полутвердый сыр. ...
- Меренга - , пирожное из запеченных взбитых яичных белков и ...
- Фляки - (польск. flaki — требуха). Польское национальное блюдо, ...