- австрийский полутвердый сыр с яркой съедобной оранжевой корочкой.
Что такое Мондзеер? Значение слова Мондзеер в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Наполеон - , вид слоеного пирожного или торта. ...
- Назук - армянская сдобная лепешка с добавлением корицы ...
- Мюсли - . Дробленые или сплющенные пшеничные зерна (хлопья), перемешанные ...
- Мчади - грузинская лепешка из кукурузной муки, выпекаемая ...
- Мускат - 1. (франц. muscat, от лат. muscus мускус), ...
- Мурцовка - , кушанье из воды или кваса с накрошенными ...
- Мужужи - . Грузинский холодец из свинины. ...
- Медовик - , медовый пряник. ...
- Мацони - , молочный продукт из коровьего молока, заквашенный с ...
- Маханина - , мясо, преимущественно конина у татар, башкир и ...
- Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов. 2. Небольшое ...
- Маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок ...
- Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...
- Маруаль - французский сыр из коровьего молока. ...
- Жаркое - жареное мясное кушанье. ...