, фруктовые душистые леденцы.

Что такое Монпасье? Значение слова Монпасье в кулинарном словаре
Монпасье - , фруктовые душистые леденцы.
Монпасье
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
- Налива - . Жидкая или полужидкая начинка из творога с ...
- Навар - , 1. Жир, образующийся на поверхности жидкого кушанья ...
- Мюнстер - французский сыр с красноватой корочкой. ...
- Мусс - [фр. mousse] сладкое кушанье из взбитого ...
- Мусака - — традиционное блюдо из баклажанов на Балканах ...
- Мука - . 1. Пищевой продукт, полученный размолом зерна различных ...
- Ментаико - соленая тресковая икра (японская кухня). ...
- Медвежатина - , 1. Мясо медведя, употребляемое в пищу. 2. ...
- Маца - , пасхальный хлеб из пресного теста в виде ...
- Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...
- Масло - . 1. Жидкое или твердое жировое вещество, искусственно ...
- Маседуан - , кушанье из вареных овощей под соусом. ...
- Марципан - (нем. Marzipan), тестообразная масса из проваренной смеси ...
- Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...