Что такое Монтаньоло? Значение слова Монтаньоло в кулинарном словаре

Монтаньоло - - итальянский мягкий деликатесный сыр с благородной голубой плесенью.

Монтаньоло

- итальянский мягкий деликатесный сыр с благородной голубой плесенью.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Наршараб - . Сгущенный на солнце сок граната, обычно дикого ...
  • Наполеон - , вид слоеного пирожного или торта. ...
  • Назук - армянская сдобная лепешка с добавлением корицы ...
  • Мюсли - . Дробленые или сплющенные пшеничные зерна (хлопья), перемешанные ...
  • Мчади - грузинская лепешка из кукурузной муки, выпекаемая ...
  • Мускат - 1. (франц. muscat, от лат. muscus мускус), ...
  • Мурцовка - , кушанье из воды или кваса с накрошенными ...
  • Меню - , 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ...
  • Медовик - , медовый пряник. ...
  • Мацони - , молочный продукт из коровьего молока, заквашенный с ...
  • Маханина - , мясо, преимущественно конина у татар, башкир и ...
  • Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов. 2. Небольшое ...
  • Маскарпоне - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок ...
  • Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...
  • Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари