Что такое Маскарпоне? Значение слова Маскарпоне в кулинарном словаре

Маскарпоне - - мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.

Маскарпоне

- мягкий итальянский сливочный сыр из сливок коров или буйволиц.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...
  • Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...
  • Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...
  • Момен-госи - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня). ...
  • Мисо - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, ...
  • Мимолет - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Меттон - французский сыр из обезжиренного молока. ...
  • Манго - , манговые деревья (Mangifera), род вечнозелёных деревьев семейства ...
  • Маковник - , медовый пряник с маком. ...
  • Макароны - (ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного ...
  • Майонез - (франц. mayonnaise). 1. Холодный соус, изготовленный из ...
  • Мадаури - грузинский лаваш необычной формы: круглый и ...
  • Маасдам - голландский твердый сыр с большими дырками. ...
  • Лярд - топленое свиное сало. ...
  • Прягла - , оладья, лепешка в масле. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари