Что такое Мюсли? Значение слова Мюсли в кулинарном словаре

Мюсли - . Дробленые или сплющенные пшеничные зерна (хлопья), перемешанные с сухофруктами (изюм, инжир, чернослив) и орехами.

Мюсли

. Дробленые или сплющенные пшеничные зерна ( хлопья ), перемешанные с сухофруктами ( изюм , инжир , чернослив ) и орехами.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Олибах - . Осетинский закрытый пирог из дрожжевого теста с ...
  • Оладья - , небольшой толстый блин или лепешка из пшеничной ...
  • Окорок - тазобедренная (задний окорок) или плечелопаточная (передний ...
  • Оковалок - , часть мясной туши около таза. ...
  • Обрат - , обезжиренное сепаратором молоко. ...
  • Ныок нам - солёная приправа из квашеной рыбы у ...
  • Нори - прессованные и просушенные пурпурные морские водоросли. ...
  • Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...
  • Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, ...
  • Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...
  • Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...
  • Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...
  • Момен-госи - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня). ...
  • Мисо - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари