Что такое Маруаль? Значение слова Маруаль в кулинарном словаре

Маруаль - - французский сыр из коровьего молока.

Маруаль

- французский сыр из коровьего молока .

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...
  • Момен-госи - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня). ...
  • Мисо - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, ...
  • Мимолет - французский сыр из коровьего молока. ...
  • Меттон - французский сыр из обезжиренного молока. ...
  • Меню - , 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ...
  • Медовик - , медовый пряник. ...
  • Макароны - (ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного ...
  • Майонез - (франц. mayonnaise). 1. Холодный соус, изготовленный из ...
  • Мадаури - грузинский лаваш необычной формы: круглый и ...
  • Маасдам - голландский твердый сыр с большими дырками. ...
  • Лярд - топленое свиное сало. ...
  • Люля-кебаб - , восточное острое кушанье в виде удлиненной котлетки ...
  • Лочира - узбекская сдобная пшеничная лепешка с солоноватым ...
  • Голубцы - , кушанье из фарша, тушенного в капустных листьях. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари