Что такое Маханина? Значение слова Маханина в кулинарном словаре

Маханина - , мясо, преимущественно конина у татар, башкир и некоторых других народов.

Маханина

, мясо , преимущественно конина у татар, башкир и некоторых других народов.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Мотигоме - рис с короткими матовыми зернами, известный ...
  • Мотал - . Армянский овечий или козий сыр бурдючного типа, ...
  • Мороженое - , замороженный сладкий продукт из молока, сливок, масла, ...
  • Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...
  • Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...
  • Момен-госи - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня). ...
  • Мисо - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, ...
  • Маринад - , 1. Жидкий соус со специями, пряностями, уксусом. ...
  • Манчего - твердый козий сыр из Испании с ...
  • Манго - , манговые деревья (Mangifera), род вечнозелёных деревьев семейства ...
  • Маковник - , медовый пряник с маком. ...
  • Макароны - (ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного ...
  • Майонез - (франц. mayonnaise). 1. Холодный соус, изготовленный из ...
  • Мадаури - грузинский лаваш необычной формы: круглый и ...
  • Свекольник - . 1. Свекольная ботва. 2. Холодное блюдо, приготовляемое ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари