- мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская кухня ).

Что такое Масаго? Значение слова Масаго в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...
- Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...
- Момен-госи - тофу, процеженный через хлопок (японская кухня). ...
- Мисо - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, ...
- Мимолет - французский сыр из коровьего молока. ...
- Меттон - французский сыр из обезжиренного молока. ...
- Меню - , 1. Листок с перечнем кушаний в столовой, ...
- Маковник - , медовый пряник с маком. ...
- Макароны - (ит. maccheroni). Пищевой продукт из пресного пшеничного ...
- Майонез - (франц. mayonnaise). 1. Холодный соус, изготовленный из ...
- Мадаури - грузинский лаваш необычной формы: круглый и ...
- Маасдам - голландский твердый сыр с большими дырками. ...
- Лярд - топленое свиное сало. ...
- Люля-кебаб - , восточное острое кушанье в виде удлиненной котлетки ...
- Кануфер - , канупер, калуфер, калуфера, м. (перс. гвоздика) ...