Что такое Фарфелах? Значение слова Фарфелах в кулинарном словаре

Фарфелах - - мучное изделие в виде мелких зернышек. Употребляется для бульонов и супов, а также в качестве гарнира к мясным блюдам (еврейская кухня).

Фарфелах

- мучное изделие в виде мелких зернышек. Употребляется для бульонов и супов, а также в качестве гарнира к мясным блюдам (еврейская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Харчо - , (нескл. ср.) суп из грудинки, сваренный с ...
  • Ханпен - квадратные лепешки из мяса акулы (японская ...
  • Халва - , кондитерское изделие из тертых жирных семян или ...
  • Футо маки - плотные рулетики из риса с различными ...
  • Фритюр - — жир для жарения картофеля, рыбы, пончиков, ...
  • Фрикадельки - , шарики из мясного или рыбного фарша, сваренные ...
  • Фрешино - немецкий свежий (молодой) сыр со сливочным ...
  • Тюленина - , мясо тюленя, употребляемое в пищу. ...
  • Тушёнка - , консервированное тушёное мясо. ...
  • Туба - . 1. (лат. tuba — труба), самый низкий ...
  • Трюфели - , 1. мн. Съедобные сумчатые округлой формы мясистые ...
  • Тофу - (яп.), также называемый соевым творогом — продукт, ...
  • Торт - , кондитерское изделие из бисквитного, песочного или слоеного ...
  • Томат - , 1. То же, что помидор. 2. Паста, ...
  • Сурими - прессованное мясо рыб. На прилавках магазинов ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари