Что такое Фрикасе? Значение слова Фрикасе в кулинарном словаре

Фрикасе - [фр. fricassee] - нарезанное мелкими кусочками жареное или вареное мясо с какой-либо приправой.

Фрикасе

[фр. fricassee] - нарезанное мелкими кусочками жареное или вареное мясо с какой-либо приправой.

Значение слова Фрикасе в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Цимес - — еврейское блюдо из моркови и фруктов, ...
  • Цедра - верхний слой корки цитруса. ...
  • Хурут - вид сыра у бурят. ...
  • Хумус - — закуска из пюрированного нута (турецкого гороха), ...
  • Хожи ча - японский чай, приготовленный из прожаренных листьев ...
  • Хинкали - , род крупных пельменей у народов Передней Азии ...
  • Хаш - , мясное блюдо из густого бульона с пряностями ...
  • Фета - греческий сыр. Фета ...
  • Фасоль - (Phaseolus), род однолетних и многолетних растений семейства ...
  • Фарфелах - мучное изделие в виде мелких зернышек. ...
  • Уха - , жидкое кушанье, отвар из свежей рыбы. ...
  • Урутимаи - короткозерная японская разновидность риса. В отличие ...
  • Уксус - , жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой ...
  • Тястица - , овсянка, овсяная болтушка, похлебка. Толковый словарь живого ...
  • Калья - . Разновидность русского рыбного супа. Отличается от ухи, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари