[фр. fricassee] - нарезанное мелкими кусочками жареное или вареное мясо с какой-либо приправой.
Что такое Фрикасе? Значение слова Фрикасе в кулинарном словаре
Фрикасе - [фр. fricassee] - нарезанное мелкими кусочками жареное или вареное мясо с какой-либо приправой.
Фрикасе
Значение слова Фрикасе в других словарях:
- Что такое Фрикасе? Словарь иностранных слов
- Определение термина Фрикасе? Этимологический словарь Фасмера
- Толкование слова Фрикасе? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Цимес - — еврейское блюдо из моркови и фруктов, ...
- Цедра - верхний слой корки цитруса. ...
- Хурут - вид сыра у бурят. ...
- Хумус - — закуска из пюрированного нута (турецкого гороха), ...
- Хожи ча - японский чай, приготовленный из прожаренных листьев ...
- Хинкали - , род крупных пельменей у народов Передней Азии ...
- Хаш - , мясное блюдо из густого бульона с пряностями ...
- Фета - греческий сыр. Фета ...
- Фасоль - (Phaseolus), род однолетних и многолетних растений семейства ...
- Фарфелах - мучное изделие в виде мелких зернышек. ...
- Уха - , жидкое кушанье, отвар из свежей рыбы. ...
- Урутимаи - короткозерная японская разновидность риса. В отличие ...
- Уксус - , жидкость с резким кислым вкусом, представляющая собой ...
- Тястица - , овсянка, овсяная болтушка, похлебка. Толковый словарь живого ...
- Калья - . Разновидность русского рыбного супа. Отличается от ухи, ...