- твердый французский сыр.

Что такое Трюфье? Значение слова Трюфье в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Фокачча - итальянский пшеничный хлеб, хрустящая лепешка. ...
- Финики - , плоды финиковой пальмы. Употребляются в пищу в ...
- Фета - греческий сыр. Фета ...
- Фасоль - (Phaseolus), род однолетних и многолетних растений семейства ...
- Фарфелах - мучное изделие в виде мелких зернышек. ...
- Уха - , жидкое кушанье, отвар из свежей рыбы. ...
- Урутимаи - короткозерная японская разновидность риса. В отличие ...
- Тильсберг - австрийский полутвердый сыр с пикантным, нежнопряным ...
- Тикува - рыбная паста сформированная на палочке наподобие ...
- Терияки - соус, приготовленный из сои, саке, сахара ...
- Темаки - (ролы) формат суши, завернутый в водоросли, ...
- Теккамаки - рулет из риса и сырого тунца ...
- Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...
- Таташин - (забайкальск.), похлебка из крошеной и растертой говядины. ...
- Футо маки - плотные рулетики из риса с различными ...