, зернобобовая культура , вид фасоли. * * * * * Адзуки (мелкие бобы ), за пределами Японии известные также под названием «адуки», возможно , самые популярные на Западе японские бобы. В них содержится очень много ( более 50%) крахмала, а также протеин , клетчатка и витамин B 1. В Японии эти бобы считаются очень здоровой пищей.
Что такое Адзуки? Значение слова Адзуки в кулинарном словаре
Адзуки - , зернобобовая культура, вид фасоли. * * * * * Адзуки (мелкие бобы), за пределами Японии известные также под названием «адуки», возможно, самые популярные на Западе японские бобы. В них содержится очень много (более 50%) крахмала, а также протеин, клетчатка и витамин B 1. В Японии эти бобы считаются очень здоровой пищей.
Адзуки
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
- Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
- Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
- Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
- Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
- Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
- Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
- Агё - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская ...
- Аваби - морское ушко (японская кухня). ...
- Абура-агэ - тонкие листы обжаренного во фритюре тофу, ...
- Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...
- Гусятина - , 1. Мясо гуся, употребляемое в пищу. 2. ...
- Карамель - (франц. caramel), 1. Кондитерское изделие, приготовленное увариванием ...
- Поджарка - , кушанье, приготовленное из поджаренного мяса. ...
- Пампушка - сдобная булочка у восточных славян. ...