Что такое Азу? Значение слова Азу в кулинарном словаре

Азу - - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе.

Азу

- кушанье , мясное блюдо из мелких кусочков мяса в остром соусе.

Значение слова Азу в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Анакью - маленький ролл суши с начинкой из ...
  • Амыш - . Осетинская лепешка из кукурузной муки. ...
  • Амигасатаке - грибсморчок (японская кухня). ...
  • Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
  • Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
  • Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
  • Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
  • Агари - большая чашка зеленого чая (японская кухня). ...
  • Аганц - . Армянское кондитерское изделие. Восточная сладость. Представляет собой ...
  • Авголемоно - суп, приготовленный из куриного бульона, приправленного ...
  • Абураге - (япон.). Сваренная с маслом соевая масса или ...
  • Абрикос - , род деревьев и кустарников семейства розовых; плодовая ...
  • Брусника - (Vaccinium vitisidaea), кустарничек семейства брусничных (или семейства ...
  • Щековина - , мясо со щёк животного. ...
  • Матнакаш - армянский хлеб в виде толстой лепешки ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари