Что такое Поджарка? Значение слова Поджарка в кулинарном словаре

Поджарка

, кушанье , приготовленное из поджаренного мяса.

Значение слова Поджарка в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Пряности - , продукты растительного происхождения, добавляемые в небольшом количестве ...
  • Пряженец - , лепешка, пирожок, обжаренные в масле. ...
  • Просфора - , белый круглый хлебец, употребляемый в обрядах православного ...
  • Проволонь - итальянский полутвердый волокнистый сыр. ...
  • Приправа - , 1. Добавление в пищу какихлибо пряностей, кореньев ...
  • Пралине - [нэ], нескл., с. [фр. praliner поджаривать обсахаренный ...
  • Похлёбка - , жидкая пища, которую хлебают, суп (но не ...
  • Пикули - (англ. pickles, от pickle солить, мариновать), ...
  • Печенье - , 1. То, что испечено для еды обычно ...
  • Перепеча - . Древнерусское ритуальное мясное блюдо, делавшееся обычно в ...
  • Пельмени - , маленькие варёные пирожки из пресного теста, обычно ...
  • Пекушка - , небольшая лепешка из ржаного теста. ...
  • Пеклеванник - , 1. Хлеб, выпеченный из пеклеванной муки. 2. ...
  • Паштет - . Кушанье в виде пасты из дичи, печенки, ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари