Что такое Адыгейский сыр? Значение Адыгейский сыр в кулинарном словаре

Адыгейский сыр - - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.

Адыгейский сыр

- мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом и творожистой консистенцией.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Амыш - . Осетинская лепешка из кукурузной муки. ...
  • Амигасатаке - грибсморчок (японская кухня). ...
  • Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
  • Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
  • Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
  • Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Аганц - . Армянское кондитерское изделие. Восточная сладость. Представляет собой ...
  • Авголемоно - суп, приготовленный из куриного бульона, приправленного ...
  • Абураге - (япон.). Сваренная с маслом соевая масса или ...
  • Абрикос - , род деревьев и кустарников семейства розовых; плодовая ...
  • Гамбургер - , бутерброд с большой горячей мясной котлетой. ...
  • Гауда - голландский сыр из коровьего молока. ...
  • Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
  • Масаго - мелкая оранжевая икра летучей рыбы (японская ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари