. Популярное на востоке блюдо - курица или индейка , фаршированная рисом.
Что такое Амгеч? Значение слова Амгеч в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Атари-гома - (иргома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
- Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре. ...
- Артишок - (Суnara), род многолетних травянистых растений семейства сложноцветных. ...
- Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
- Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...
- Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
- Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...
- Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
- Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
- Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
- Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
- Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
- Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
- Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, ...
- Поджарка - , кушанье, приготовленное из поджаренного мяса. ...