Что такое Амгеч? Значение слова Амгеч в кулинарном словаре

Амгеч - . Популярное на востоке блюдо - курица или индейка, фаршированная рисом.

Амгеч

. Популярное на востоке блюдо - курица или индейка , фаршированная рисом.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Атари-гома - (иргома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
  • Аспази - . Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре. ...
  • Артишок - (Суnara), род многолетних травянистых растений семейства сложноцветных. ...
  • Аррорут - . Белый порошок, получаемый из маранты растения ...
  • Аргян - одно из названий пахты, получаемой в ...
  • Апельсин - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
  • Аори-ика - кальмар с широким панцирем (японская кухня). ...
  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
  • Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
  • Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
  • Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
  • Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, ...
  • Поджарка - , кушанье, приготовленное из поджаренного мяса. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари