- сок незрелого винограда, который после непродолжительного брожения используется вместо уксуса.
Что такое Абгора? Значение слова Абгора в кулинарном словаре
Абгора - - сок незрелого винограда, который после непродолжительного брожения используется вместо уксуса.
Абгора
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
- Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
- Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
- Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
- Адзи - название объединяет свыше 50 видов рыб, ...
- Аджика - острая ароматная приправа к мясным и ...
- Агратин - блюдо, которое присыпается сверху хлебными крошками ...
- Нардек - (арбузный мед) упаренный сок мякоти спелых ...
- Батончик - , 1. Конфета продолговатой формы. 2. Кондитерское изделие ...
- Каравай - , 1. В восточнославянской мифологии существо, олицетворяющее плодородие. ...
- Стилтон - английский голубой сыр (с плесенью) из ...
- Репа - (Brassica rapa), двулетнее овощное растение рода капуста ...
- Чеддер - английский сыр из коровьего молока. ...
- Курут - , курт, хурут (бурят.), корт (тат.), сухой сыр ...
- Грийе - французский подсушенный хлеб из цельносмолотого зерна ...