- острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам.
Что такое Аджика? Значение слова Аджика в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
- Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
- Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
- Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
- Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
- Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
- Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
- Абураге - (япон.). Сваренная с маслом соевая масса или ...
- Абрикос - , род деревьев и кустарников семейства розовых; плодовая ...
- Баланда - , жидкая невкусная похлебка. ...
- Кресс-салат - . Характеристика и происхождение . Это однолетнее листовое ...
- Бискотти - итальянское твердое печенье со вкусом аниса. ...
- Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...
- Тартинка - [фр. tartine] тонкий ломтик хлеба, намазанный ...
- Калинница - . Современное название сладкого блюда из пареной калины, ...