Что такое Аджика? Значение слова Аджика в кулинарном словаре

Аджика - - острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам.

Аджика

- острая ароматная приправа к мясным и рыбным блюдам.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Ама эби - . Сладкая креветка (японская кухня). ...
  • Альпинланд - . Австрийский полутвердый сыр в желтой восковой оболочке, ...
  • Альметте - . Свежий (похожий на творог) немецкий сыр с ...
  • Аличи - . Сардины, жаренные в масле (итальянская кухня). ...
  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Абураге - (япон.). Сваренная с маслом соевая масса или ...
  • Абрикос - , род деревьев и кустарников семейства розовых; плодовая ...
  • Баланда - , жидкая невкусная похлебка. ...
  • Кресс-салат - . Характеристика и происхождение . Это однолетнее листовое ...
  • Бискотти - итальянское твердое печенье со вкусом аниса. ...
  • Творожник - , жареная лепешка, приготовленная из творога, смешанного с ...
  • Тартинка - [фр. tartine] тонкий ломтик хлеба, намазанный ...
  • Калинница - . Современное название сладкого блюда из пареной калины, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари