. Мелкие темно красные бобы . Особенно хороши, когда приготовлены с комбу и тыквой. Их также часто называют адзуки или адуки (японская кухня ).
Что такое Азуки? Значение слова Азуки в кулинарном словаре
Азуки - . Мелкие темно красные бобы. Особенно хороши, когда приготовлены с комбу и тыквой. Их также часто называют адзуки или адуки (японская кухня).
Азуки
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
- Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
- Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
- Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
- Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
- Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
- Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
- Агемоно - . Общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. ...
- Агаран - сливки из верблюжьего молока (туркменская кухня). ...
- Агё - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская ...
- Аваби - морское ушко (японская кухня). ...
- Абура-агэ - тонкие листы обжаренного во фритюре тофу, ...
- Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...
- Ситник - , ситный хлеб. Хлеб, испеченный из просеянной через ...
- Гадазелили - блюдо грузинской кухни, приготавливаемое из имеретинского ...