Что такое Азуки? Значение слова Азуки в кулинарном словаре

Азуки - . Мелкие темно красные бобы. Особенно хороши, когда приготовлены с комбу и тыквой. Их также часто называют адзуки или адуки (японская кухня).

Азуки

. Мелкие темно красные бобы . Особенно хороши, когда приготовлены с комбу и тыквой. Их также часто называют адзуки или адуки (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Андзутаке - лисички (японская кухня). ...
  • Анаго - морской угорь (японская кухня). ...
  • Амитаке - трубчатый гриб (японская кухня). ...
  • Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
  • Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
  • Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
  • Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
  • Агемоно - . Общее обозначение японских блюд, жаренных в масле. ...
  • Агаран - сливки из верблюжьего молока (туркменская кухня). ...
  • Агё - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская ...
  • Аваби - морское ушко (японская кухня). ...
  • Абура-агэ - тонкие листы обжаренного во фритюре тофу, ...
  • Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...
  • Ситник - , ситный хлеб. Хлеб, испеченный из просеянной через ...
  • Гадазелили - блюдо грузинской кухни, приготавливаемое из имеретинского ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари