Что такое Гусятина? Значение слова Гусятина в кулинарном словаре

Гусятина - , 1. Мясо гуся, употребляемое в пищу. 2. Кушанье, приготовленное из такого мяса.

Гусятина

, 1. Мясо гуся, употребляемое в пищу. 2. Кушанье , приготовленное из такого мяса.

Значение слова Гусятина в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Дюшпара - . Азербайджанские пельмени. ...
  • Дынное дерево - (папайя) плодовое дерево семейства кариковых. Выращивают ...
  • Дрочёна - , кушанье в виде лепешки из запеченной смеси ...
  • Драже - [фр. dragee] 1. Мелкие конфеты округлой ...
  • Долма - , толма (арм.), род голубцов, обёрнутых в виноградные ...
  • Добин - повседневный чайничек для чая (японская кухня). ...
  • Джабатта - итальянский пшеничный хлеб с различными добавками: ...
  • Грийе - французский подсушенный хлеб из цельносмолотого зерна ...
  • Грейпфрут - вечнозеленое дерево рода цитрус семейства рутовых, ...
  • Горчица - . Острая приправа к пище, изготовляемая из размолотых ...
  • Горох - . 1. Огородное и полевое бобовое растение. 2. ...
  • Гоми - , 1. Кавказская группа разновидностей щетинника итальянского, или ...
  • Голяшка - , 1. Нижняя часть ноги животного. 2. То ...
  • Гоголь-моголь - , сырой яичный желток, взбитый с сахаром иногда ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари