Что такое Аджиномото? Значение слова Аджиномото в кулинарном словаре

Аджиномото - . Японский пищевой продукт, состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда корейской, китайской, вьетнамской кухни.

Аджиномото

. Японский пищевой продукт , состоящий главным образом, из мононатриевой соли глутаминовой кислоты (глютамат натрия). Предназначение аджиномото - усиливать вкусовые качества продукта. Добавляется в некоторые блюда корейской, китайской, вьетнамской кухни.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Амгеч - . Популярное на востоке блюдо курица или ...
  • Альпцирлер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой. ...
  • Альпидамер - . Австрийский полутвердый сыр с очень крупными дырками. ...
  • Альманд - . Белый соус с добавлением желтков. ...
  • Аливенци - . Пирожки с творогом (румынская кухня). ...
  • Аками - красное мясо из спинки тунца (японская ...
  • Айран - , молочный продукт, вкусом напоминающий кефир распространенный в ...
  • Аваби - морское ушко (японская кухня). ...
  • Абура-агэ - тонкие листы обжаренного во фритюре тофу, ...
  • Абгора - сок незрелого винограда, который после непродолжительного ...
  • Пряженец - , лепешка, пирожок, обжаренные в масле. ...
  • Щи - , щей. Жидкое кушанье, род супа из капусты ...
  • Радамер - голландский твердый сыр. ...
  • Колдуны - , маленькие жареные пирожки с начинкой из рубленого ...
  • Суруме - очищенный и высушенный целый кальмар (японская ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари