Что такое Агё? Значение слова Агё в кулинарном словаре

Агё - - хорошо прожаренная соевая лепешка (тофу) (японская кухня).

Агё

- хорошо прожаренная соевая лепешка ( тофу ) (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
  • Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
  • Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
  • Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
  • Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
  • Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
  • Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
  • Якитори - цыпленок со стрелками лука порея и ...
  • Бяло - . Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а ...
  • Невейка - , невеянный хлеб, зерно с мякиной. ...
  • Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов. 2. Небольшое ...
  • Мисо - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, ...
  • Радамер - голландский твердый сыр. ...
  • Камабоко - рыбные лепешки из белой рыбы (японская ...
  • Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари