- хорошо прожаренная соевая лепешка ( тофу ) (японская кухня ).
Что такое Агё? Значение слова Агё в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Акнан - . Казахская масляная лепешка, посыпанная кунжутом или рубленым ...
- Ака-ика - летучий кальмар (японская кухня). ...
- Айоли - чесночный соус родом из Южной Франции ...
- Айдов - . Югославский круглый хлеб из пшеничной и гречневой ...
- Айва - , род деревьев и кустарников семейства розовых, плодовая ...
- Азу - кушанье, мясное блюдо из мелких кусочков ...
- Адыгейский сыр - мягкий сывороточный сыр с кисломолочным вкусом ...
- Якитори - цыпленок со стрелками лука порея и ...
- Бяло - . Болгарский свежий сыр, первоначально из овечьего, а ...
- Невейка - , невеянный хлеб, зерно с мякиной. ...
- Матлот - (франц.). 1. Танец англиских матросов. 2. Небольшое ...
- Мисо - перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, ...
- Радамер - голландский твердый сыр. ...
- Камабоко - рыбные лепешки из белой рыбы (японская ...
- Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...