- карликовый осьминог (японская кухня ).
Что такое Идако? Значение слова Идако в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темносерых гусей. ...
- Кадзуноко - соленосушеные молоки сельди (японская кухня). ...
- Кавурма - куурма, говурма, жареная баранина у народов ...
- Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, ...
- Каботя - японская тыква (японская кухня). ...
- Кабартма - лепёшки, жаренные в масле, у татар. ...
- Йогурт - , кисломолочный продукт из коровьего молока, сливок и ...
- Зайчатина - , 1. Мясо зайца, употребляемое в пищу. 2. ...
- Жур - похлёбка из муки, заквашенной на воде, ...
- Жиго - (фр.). 1. В 1315 вв. в эпоху ...
- Жерве - французский мягкий сыр. ...
- Желатин - (желатина) (франц. от лат. gelatus замерзший ...
- Жаркое - жареное мясное кушанье. ...
- Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
- Мчади - грузинская лепешка из кукурузной муки, выпекаемая ...