Что такое Збринц? Значение слова Збринц в кулинарном словаре

Збринц

- швейцарский твердый сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кавурма - куурма, говурма, жареная баранина у народов ...
  • Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, ...
  • Каботя - японская тыква (японская кухня). ...
  • Кабартма - лепёшки, жаренные в масле, у татар. ...
  • Йогурт - , кисломолочный продукт из коровьего молока, сливок и ...
  • Ирис - , род растений семейства касатиковых; то же, что ...
  • Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Жиго - (фр.). 1. В 1315 вв. в эпоху ...
  • Жерве - французский мягкий сыр. ...
  • Желатин - (желатина) (франц. от лат. gelatus замерзший ...
  • Жаркое - жареное мясное кушанье. ...
  • Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
  • Ежегей - . Казахский творог. ...
  • Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари