- швейцарский твердый сыр.
Что такое Збринц? Значение слова Збринц в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Кавурма - куурма, говурма, жареная баранина у народов ...
- Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, ...
- Каботя - японская тыква (японская кухня). ...
- Кабартма - лепёшки, жаренные в масле, у татар. ...
- Йогурт - , кисломолочный продукт из коровьего молока, сливок и ...
- Ирис - , род растений семейства касатиковых; то же, что ...
- Индюшатина - , 1. Мясо индейки, употребляемое в пищу. 2. ...
- Жиго - (фр.). 1. В 1315 вв. в эпоху ...
- Жерве - французский мягкий сыр. ...
- Желатин - (желатина) (франц. от лат. gelatus замерзший ...
- Жаркое - жареное мясное кушанье. ...
- Жай - . Вяленые или сырокопченые и подсушенные верхние слои ...
- Ежегей - . Казахский творог. ...
- Дыня - . Крупный, сладкий плод растения из семейства тыквенных. ...
- Монпасье - , фруктовые душистые леденцы. ...