- татарский ржаной хлеб .
Что такое Икмек? Значение слова Икмек в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Каймак - . 1. Сливки, снятые с кипяченого или топленого ...
- Казюлька - . Северорусское (ярославское, костромское, вологодское) название большой творожной ...
- Казарятина - . Кулинарное название мяса диких темносерых гусей. ...
- Кадзуноко - соленосушеные молоки сельди (японская кухня). ...
- Кавурма - куурма, говурма, жареная баранина у народов ...
- Кавардак - , 1. (устар.) Кушанье в виде густого супа, ...
- Каботя - японская тыква (японская кухня). ...
- Засолка - . Процесс консервирования (или пресервирования) мяса, рыбы, овощей, ...
- Заливное - , холодное кушанье из мяса или рыбы, залитых ...
- Зайчатина - , 1. Мясо зайца, употребляемое в пищу. 2. ...
- Жур - похлёбка из муки, заквашенной на воде, ...
- Жиго - (фр.). 1. В 1315 вв. в эпоху ...
- Жерве - французский мягкий сыр. ...
- Желатин - (желатина) (франц. от лат. gelatus замерзший ...
- Лангет - , мясное кушанье, приготовленное из вырезки говядины в ...