Что такое Каботя? Значение слова Каботя в кулинарном словаре

Каботя - - японская тыква (японская кухня).

Каботя

- японская тыква (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Камамбер - (фр. camembert), французский мягкий сыр с острым ...
  • Калья - . Разновидность русского рыбного супа. Отличается от ухи, ...
  • Калитки - . Карельские пирожки, национальное блюдо карел и вепсов, ...
  • Калинник - . 1. Кусты, заросли калины. 2. (местн.) Пирог ...
  • Калакукко - . Финский рыбный паштет (тип пирога). ...
  • Какао - (шоколадное дерево) вечнозеленое дерево рода теоброма. ...
  • Каймак - . 1. Сливки, снятые с кипяченого или топленого ...
  • Икура - красная лососевая икра (японская кухня). ...
  • Ики-цукури - живое сасими (японская кухня). ...
  • Изюм - 1. (тюрк. — виноград), сушеные на солнце ...
  • Зразы - мясные котлеты с начинкой. ...
  • Зельц - вареное прессованное колбасное изделие в оболочке. ...
  • Затируха - , жидкая пища, приготовляемая путем растирания муки, овощей ...
  • Засолка - . Процесс консервирования (или пресервирования) мяса, рыбы, овощей, ...
  • Карамель - (франц. caramel), 1. Кондитерское изделие, приготовленное увариванием ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари