- японская тыква (японская кухня ).
Что такое Каботя? Значение слова Каботя в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Камамбер - (фр. camembert), французский мягкий сыр с острым ...
- Калья - . Разновидность русского рыбного супа. Отличается от ухи, ...
- Калитки - . Карельские пирожки, национальное блюдо карел и вепсов, ...
- Калинник - . 1. Кусты, заросли калины. 2. (местн.) Пирог ...
- Калакукко - . Финский рыбный паштет (тип пирога). ...
- Какао - (шоколадное дерево) вечнозеленое дерево рода теоброма. ...
- Каймак - . 1. Сливки, снятые с кипяченого или топленого ...
- Икура - красная лососевая икра (японская кухня). ...
- Ики-цукури - живое сасими (японская кухня). ...
- Изюм - 1. (тюрк. — виноград), сушеные на солнце ...
- Зразы - мясные котлеты с начинкой. ...
- Зельц - вареное прессованное колбасное изделие в оболочке. ...
- Затируха - , жидкая пища, приготовляемая путем растирания муки, овощей ...
- Засолка - . Процесс консервирования (или пресервирования) мяса, рыбы, овощей, ...
- Карамель - (франц. caramel), 1. Кондитерское изделие, приготовленное увариванием ...