Что такое Зельц? Значение слова Зельц в кулинарном словаре

Зельц - - вареное прессованное колбасное изделие в оболочке. Готовится из свиного и говяжьего мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов.

Зельц

- вареное прессованное колбасное изделие в оболочке. Готовится из свиного и говяжьего мяса, шпика, а также языков , печени и других субпродуктов.

Значение слова Зельц в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Када - сдобный слоеный хлеб со сладкой начинкой ...
  • Каварпа - казахская пшеничная лепешка, напоминающая русские пышки, ...
  • Кабул - , острый соус из сои и различных специй ...
  • Кабачек - . Круглый подноссудок, состоящий из двух дисков, расположенных ...
  • Кабанина - , 1. Мясо кабана, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Итамае сан - повар суши (японская кухня). ...
  • Ири-гома - (атаригома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
  • Житник - , хлеб из житной муки. ...
  • Жеребятина - , 1. Мясо жеребёнка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Желе - , нескл., ср. 1. Сладкое студенистое кушанье из ...
  • Жбень - . Толстая ржаная лепешка (твер., пск.). Толковый ...
  • Жамка - , круглый обычно мятный пряник. ...
  • Ерлы - (тул.), постное блюдо: пшенная кутья, протертая пшенная ...
  • Дюшпара - . Азербайджанские пельмени. ...
  • Ячневик - , хлебец или блин из ячневой муки. ...


МЕНЮ

Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари