- вареное прессованное колбасное изделие в оболочке. Готовится из свиного и говяжьего мяса, шпика, а также языков , печени и других субпродуктов.
Что такое Зельц? Значение слова Зельц в кулинарном словаре
Зельц - - вареное прессованное колбасное изделие в оболочке. Готовится из свиного и говяжьего мяса, шпика, а также языков, печени и других субпродуктов.
Зельц
Значение слова Зельц в других словарях:
- Что такое Зельц? Энциклопедический словарь
- Определение термина Зельц? Словарь иностранных слов
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Када - сдобный слоеный хлеб со сладкой начинкой ...
- Каварпа - казахская пшеничная лепешка, напоминающая русские пышки, ...
- Кабул - , острый соус из сои и различных специй ...
- Кабачек - . Круглый подноссудок, состоящий из двух дисков, расположенных ...
- Кабанина - , 1. Мясо кабана, употребляемое в пищу. 2. ...
- Итамае сан - повар суши (японская кухня). ...
- Ири-гома - (атаригома) обжаренные кунжутные семена (японская кухня). ...
- Житник - , хлеб из житной муки. ...
- Жеребятина - , 1. Мясо жеребёнка, употребляемое в пищу. 2. ...
- Желе - , нескл., ср. 1. Сладкое студенистое кушанье из ...
- Жбень - . Толстая ржаная лепешка (твер., пск.). Толковый ...
- Жамка - , круглый обычно мятный пряник. ...
- Ерлы - (тул.), постное блюдо: пшенная кутья, протертая пшенная ...
- Дюшпара - . Азербайджанские пельмени. ...
- Бель паэзе - итальянский сыр из коровьего молока. Название ...