Что такое Ики-цукури? Значение слова Ики-цукури в кулинарном словаре

Ики-цукури - - живое сасими (японская кухня).

Ики-цукури

- живое сасими (японская кухня ).

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кайенский перец - . Жгучий перец с пряногорьким ароматом. Плоды мелкие ...
  • Казы - колбаса из конины у народов Средней ...
  • Казан - (татарск.). Котел с выпуклым, полусферическим дном, используемый ...
  • Када - сдобный слоеный хлеб со сладкой начинкой ...
  • Каварпа - казахская пшеничная лепешка, напоминающая русские пышки, ...
  • Кабул - , острый соус из сои и различных специй ...
  • Кабачек - . Круглый подноссудок, состоящий из двух дисков, расположенных ...
  • Запеканка - , 1. Вид наливки из водки и ягод ...
  • Закуска - . 1. Еда, кушанье, подаваемое перед горячими блюдами. ...
  • Забелка - . Сметана или молоко, как приправа к кушанью. ...
  • Житник - , хлеб из житной муки. ...
  • Жеребятина - , 1. Мясо жеребёнка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Желе - , нескл., ср. 1. Сладкое студенистое кушанье из ...
  • Жбень - . Толстая ржаная лепешка (твер., пск.). Толковый ...
  • Ветчина - копченый, запеченный или вареный мясной продукт, ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари