Что такое Студень? Значение слова Студень в кулинарном словаре

Студень - , холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы, холодец.


Синонимы: холодец

Студень

, холодное кушанье из сгустившегося мясного или рыбного навара с кусочками мяса, рыбы , холодец .

Значение слова Студень в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Тарталетка - корзиночка из пресного теста для салатов ...
  • Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
  • Таледжио - итальянский ароматный мягкий сыр. ...
  • Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
  • Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
  • Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
  • Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
  • Сочень - , лепешка из пресного, тонко раскатанного теста, иногда ...
  • Соте - , кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне. ...
  • Сомовина - , мясо сома, употребляемое в пищу. ...
  • Солянка - , и, ж. 1. Густой суп из рыбы ...
  • Соевое мясо - (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт ...
  • Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
  • Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
  • Шафран - 1. Южное травянистое луковичное растение семейства ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари