, пищевой продукт в виде твердой или полутвердой массы , получаемый в процессе специальной обработки молока .
Что такое Сыр? Значение слова Сыр в кулинарном словаре
Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой массы, получаемый в процессе специальной обработки молока.
Сыр
Значение слова Сыр в других словарях:
- Что такое Сыр? Энциклопедический словарь
- Определение термина Сыр? Словарь Ожегова
- Толкование слова Сыр? Исторический словарь
- Что означает слово Сыр? Энциклопедия Кольера
- Что означает термин Сыр? Библейская энциклопедия
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Тильзитер - австрийский полутвердый сыр. ...
- Тефтели - , кушанье в виде шариков из мясного фарша. ...
- Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт ...
- Телятина - , 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. ...
- Те-юши - японская лапша, приготовленная вручную. ...
- Творог - кисломолочный продукт, полученный сквашиванием молока и ...
- Тархана - . Армянская национальная лапша, замешиваемая на мацони (катыке) ...
- Сукияки - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных ...
- Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины ...
- Строганина - , настроганные в виде тонких ломтиков мороженые рыба ...
- Страусятина - , мясо страуса, употребляемое в пищу. ...
- Стерляжина - , мясо стерляди, употребляемое в пищу. ...
- Стахис - , употребляемое в цветоводстве название видов растений рода ...
- Спаржа - , травянистое многолетнее растение; культивируется как пищевое. В ...
- Ваниль - (Vanilla), род наземных или эпифитных растений семейства ...