Что такое Таледжио? Значение слова Таледжио в кулинарном словаре

Таледжио - - итальянский ароматный мягкий сыр.

Таледжио

- итальянский ароматный мягкий сыр.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Тонкатцу - (тонкацу) обжаренное панированное филе свинины, порезанное ...
  • Толма - , вид голубцов у армян. ...
  • Тмин - , травянистое растение семейства зонтичных, а также семена ...
  • Тильзитер - австрийский полутвердый сыр. ...
  • Тефтели - , кушанье в виде шариков из мясного фарша. ...
  • Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт ...
  • Телятина - , 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Суси - (суши) блюдо из отварного, подкисленного риса ...
  • Суровец - . Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки ...
  • Суп - , жидкое кушанье отвар из мяса, рыбы, ...
  • Сукияки - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных ...
  • Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины ...
  • Строганина - , настроганные в виде тонких ломтиков мороженые рыба ...
  • Страусятина - , мясо страуса, употребляемое в пищу. ...
  • Бульон - , 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари