- итальянский мягкий сыр.
Что такое Страчино? Значение слова Страчино в кулинарном словаре
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Таранчуг - (донск.), похлебка из крошеной баранины. ...
- Таледжио - итальянский ароматный мягкий сыр. ...
- Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка ...
- Сырник - , жареная лепешка из творога, смешанного с мукой ...
- Сыр - , пищевой продукт в виде твердой или полутвердой ...
- Сушиоке - традиционная лакированная миска для подачи разных ...
- Суфле - . 1. Кушанье из пюре со взбитыми белками. ...
- Соте - , кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне. ...
- Сомовина - , мясо сома, употребляемое в пищу. ...
- Солянка - , и, ж. 1. Густой суп из рыбы ...
- Соевое мясо - (соевый текстурат, текстурат соевого белка) — продукт ...
- Сметана - , молочный продукт, получаемый из сливок путем их ...
- Сливки - . 1. Густой жирный молочный продукт, получаемый при ...
- Сироп - , 1. Концентрированный раствор сахара обычно с фруктовым ...
- Квибилле - шведский голубой (с плесенью) сыр. ...