Что такое Страусятина? Значение слова Страусятина в кулинарном словаре

Страусятина - , мясо страуса, употребляемое в пищу.

Страусятина

, мясо страуса, употребляемое в пищу.

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Танги - очень специфический голубой (с плесенью) сыр ...
  • Табанан - казахская пшеничная лепешка на сливочном масле. ...
  • Сыропеня - . Белорусское название простокваши. ...
  • Сырбушка - . Молдавский национальный суп из сыворотки, кукурузной муки ...
  • Сушки - , хлебобулочные изделия из заварного теста в виде ...
  • Суши - это японское блюдо представляет собой брусочки ...
  • Суси - (суши) блюдо из отварного, подкисленного риса ...
  • Сосиска - , небольшая колбаска обычно употребляемая в пищу в ...
  • Сомен - . Очень тонкая японская пшеничная лапша. ...
  • Солонина - , засоленное впрок мясо, обычно говядина. ...
  • Соба - национальное блюдо в виде длинной лапши ...
  • Слойка - , булочка из слоеного теста. ...
  • Ситник - , ситный хлеб. Хлеб, испеченный из просеянной через ...
  • Сирасу - маленькие белые жареные сардинки (японская кухня). ...
  • Шорба - . Туркменское название шурпы. ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари