, а, м. 1. Один из отделов желудка жвачных животных. 2. Кушанье из фаршированного коровьего, свиного желудка (устар.).
Что такое Сычуг? Значение слова Сычуг в кулинарном словаре
Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка жвачных животных. 2. Кушанье из фаршированного коровьего, свиного желудка (устар.).
Сычуг
Значение слова Сычуг в других словарях:
- Что такое Сычуг? Энциклопедический словарь
- Определение термина Сычуг? Словарь Даля
- Толкование слова Сычуг? Словарь Ожегова
- Что означает слово Сычуг? Толковый словарь Ушакова
Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:
- Толма - , вид голубцов у армян. ...
- Тмин - , травянистое растение семейства зонтичных, а также семена ...
- Тильзитер - австрийский полутвердый сыр. ...
- Тефтели - , кушанье в виде шариков из мясного фарша. ...
- Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт ...
- Телятина - , 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. ...
- Те-юши - японская лапша, приготовленная вручную. ...
- Суровец - . Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки ...
- Суп - , жидкое кушанье отвар из мяса, рыбы, ...
- Сукияки - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных ...
- Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины ...
- Строганина - , настроганные в виде тонких ломтиков мороженые рыба ...
- Страусятина - , мясо страуса, употребляемое в пищу. ...
- Стерляжина - , мясо стерляди, употребляемое в пищу. ...
- Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...