Что такое Сычуг? Значение слова Сычуг в кулинарном словаре

Сычуг - , а, м. 1. Один из отделов желудка жвачных животных. 2. Кушанье из фаршированного коровьего, свиного желудка (устар.).

Сычуг

, а, м. 1. Один из отделов желудка жвачных животных. 2. Кушанье из фаршированного коровьего, свиного желудка (устар.).

Значение слова Сычуг в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Толма - , вид голубцов у армян. ...
  • Тмин - , травянистое растение семейства зонтичных, а также семена ...
  • Тильзитер - австрийский полутвердый сыр. ...
  • Тефтели - , кушанье в виде шариков из мясного фарша. ...
  • Темпе - (Тэмпе, Тэмпэ, англ. Tempeh) — ферментированный продукт ...
  • Телятина - , 1. Мясо теленка, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Те-юши - японская лапша, приготовленная вручную. ...
  • Суровец - . Квас, приготавливаемый из ржаных отрубей, ржаной муки ...
  • Суп - , жидкое кушанье отвар из мяса, рыбы, ...
  • Сукияки - блюдо из тонких ломтиков мяса, обжаренных ...
  • Суджук - . Плоская колбаса из сухого, подвяленного мяса говядины ...
  • Строганина - , настроганные в виде тонких ломтиков мороженые рыба ...
  • Страусятина - , мясо страуса, употребляемое в пищу. ...
  • Стерляжина - , мясо стерляди, употребляемое в пищу. ...
  • Моосбахер - австрийский полутвердый сыр с красной корочкой ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари