Что такое Крендель? Значение слова Крендель в кулинарном словаре

Крендель - , кондитерское изделие из сдобного теста в форме витого кольца.

Крендель

, кондитерское изделие из сдобного теста в форме витого кольца .

Значение слова Крендель в других словарях:

Узнайте лексическое, прямое, переносное значение следующих слов:

  • Кумкват - цитрусовый фрукт, произрастающий в центральном Китае. ...
  • Кулча - таджикская и узбекская круглая пшеничная лепешка ...
  • Кулич - , высокий цилиндрической формы хлеб из сдобного теста ...
  • Кулебяка - большой продолговатый пирог с начинкой из ...
  • Кукуссу - . Национальное блюдо алжирских арабов из кукурузной муки. ...
  • Кугель - . Национальное еврейское блюдо лапша с гусиным ...
  • Ксень - , налимья икра; с мукою, идет в подболтку ...
  • Корт - вид сыра у татар. ...
  • Кориандр - (Coriandrum), род однолетних травянистых растений семейства зонтичных. ...
  • Корж - , 1. Большая лепешка обычно из пресного теста. ...
  • Конфитюр - , разновидность джема. ...
  • Конте - французский сыр, изготавливаемый из коровьего молока. ...
  • Конина - , 1. Мясо коня, употребляемое в пищу. 2. ...
  • Компот - (франц. compote), 1. Десертное блюдо из свежих, ...
  • Барбарис - (Berberis), род кустарников семейства барбарисовых. Листья простые ...


Прикладные словари

Справочные словари

Толковые словари

Жаргонные словари

Гуманитарные словари

Технические словари